English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
培养工作

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  学生培养
本科生培养
专业介绍  
培养方案  
课程建设  
教学成果  
研究生培养
招生工作  
培养工作  
学位工作  
教学成果  
 
 
研究生培养——培养工作 当前位置: 首页 > 学生培养 > 研究生培养 > 培养工作 > 正文
 
江苏大学研究生课程考试考场规则

  一、考生必须按照规定的时间于考试前十分钟进入考场,迟到三十分钟者不得入场。

  二、考生必须持研究生证、一卡通(全日制研究生)或身份证(非全日制研究生)等有效身份证件,按指定考场(座位)入场就坐,并将有效证件放在靠近走道一侧,以便监考人员检查。考场的座次,每列呈“Ⅰ”字形状,横向相邻两列至少间隔一个走道或两个座位,纵向前后两行之间若桌椅有高度落差,需隔行就坐。未携带有效证件者或准考名单以外的人员不得进入考场。

  三、考生进入考场只允许携带必要的考试文具。书籍、笔记本、资料等与考试无关的物品(包括具有记忆、存储、翻译、编程功能的计算器、商务通或电子记事本以及寻呼机、移动电话等)开考前必须存放于指定的集中地点,通讯设备必须确认为“关闭”状态。开卷考试只能携带主考教师规定的书籍和手册等资料。

  四、考生应在答题纸(卡)、试卷上规定的位置填写自己的学号、姓名及考试科目,学位课程答案必须写在专用的答题纸(卡)上,答在草稿纸或试卷上一律无效。答题纸可正反两面书写,一张不够再发第二张。

  五、考生在考试期间应服从监考人员指挥,考试中间不得随意离开考场,遇到试题字迹模糊等问题可举手向监考人员询问,但不得询问或试探与解题内容有关的问题。

  六、考生要自觉维护考场秩序,保持安静。考场内禁止吸烟、交头接耳、打手势、做暗号、擅自互相借用文具或计算器、偷看、抄袭或让他人抄袭、传递答案、交换试卷和答题纸(卡)等行为。违反规定者严格按照《江苏大学考试工作实施细则》等相关规定处理。

  七、考生应在规定时间内完成答卷,开考三十分钟后方可交卷退场。考试结束前15分钟内不允许交卷和离开考场。考生交卷后应立即离开考场,不得在考场附近逗留和议论。

  八、考试终了考生必须立即停笔交卷。答题纸(卡)、试卷、草稿纸等必须全部上交,不得将其带出考场。不按时交卷者,监考人员有权不接受其考卷。

 
江苏大学数学科学学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号76信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161