江苏大学数学科学学院第二次学代会、第二次研代会胜利召开
发布日期:2022-10-31  浏览:

1030日,江苏大学数学科学学院第次学生代表大会、江苏大学数学科学学院第次研究生代表大会在讲堂群110隆重举行。院党委副书记、副院长万选校学生会主席团成员段梦雨、院团委副书记汪文丽、电气信息工程学院主席团成员马旭、环境与安全工程学院主席团成员王建伟和数学科学学院辅导员尹华、武启慧、朱江涛应邀出席大会开幕会。

开幕式上,院党委副书记、副院长万选向大会的召开表示祝贺。他指出,2022年是党的二十大召开之年,也是踏上全面建设社会主义现代化国家、向第二个百年奋斗目标进军新征程的开局之年,在全国上下学习宣传党的二十大精神之际,学院学生要把积极主动学习贯彻党的二十大精神作为近期的一项重要政治任务,并对与会代表提出三点期望:一是要以理想信念培根铸魂;二是要以格物致知启润才干;三是要以实干担当砥砺奋进

正式会议上,全体学研代表分别听取并审议通过了院学生会主席团成员候选人窦宇所作的《勇做时代青年,托举强国梦想,秉承数科精神,为学院的发展谱写出新的篇章》的学生会工作报告和院研究生会主席团成员候选人王聚荃所作的《勇做时代青年,实干创新事业,托举强国梦想,团结带领全院同学为建成高水平研究型大学贡献青春力量》的研究生会工作报告。随后,选举产生了江苏大学数学科学学院学生会第二届主席团成员和江苏大学数学科学学院研究生会第二届主席团成员;选举产生了江苏大学数学科学学院第二届学生会委员会和江苏大学数学科学学院第二届研究生会委员会,选举产生出了出席江苏大学第十次学生代表大会代表和学生会委员会委员候选人,选举产生出了江苏大学第九次研究生代表大会代表和研究生会委员会委员候选人。

时代召唤青年,青年创造未来。希望学院广大青年以此次学研代会的召开为契机,高举中国特色社会主义伟大旗帜,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的二十大精神。在院党委的领导和院团委的指导下,巩固工作成绩,完善工作机制,拓宽工作领域,自信自强、守正创新,踔厉奋发、勇毅前行,尽己所能服务学院事业发展大局,为学校高质量发展贡献青春力量!