首页 新闻中心 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 人才培养 科学研究 学生工作 对外交流

数学科学学院召开党外人士和青年教师代表座谈会
发布日期:2024-06-20  浏览:

619日,数学科学学院在动力楼206会议室组织召开了党外人士和青年教师代表座谈会。学院全体领导班子成员、民主党派教师、留学归国人员以及近两年入职的青年教师代表参加了会议。会议由学院党委书记张世兵主持。

会上,党外人士和青年教师代表分别就学院的学科建设、教学质量、科研创新、学生培养等方面进行了深入的交流和讨论。党外人士代表结合自己的工作经验和观察,提出了许多宝贵的意见和建议并强调了加强沟通与合作的必要性。青年教师代表则结合自身的成长经历和教学实践,分享了他们在教学、科研和学术交流等方面的心得和体会。他们表示,作为学院的年轻力量,他们将不断努力提升自己的业务能力和综合素质,为学院的发展贡献自己的力量。同时,他们也希望学院能够给予他们更多的指导和帮助,促进他们的快速成长和发展。

通过此次座谈会,不仅增进了彼此之间的了解和信任,还收获了许多有益的经验和启示。他们一致认为,只有加强党外人士与青年教师之间的团结合作,才能共同推动学院的快速发展和进步。

最后,学院领导们分别对本次座谈会进行了总结。他们表示,此次座谈会的召开取得了圆满成功,达到了预期的效果,感谢党外人士和青年教师在学院发展中的做出的重要贡献,学院将认真梳理和总结大家的意见和建议,制定切实可行的措施和方案,推动学院的各项工作不断取得新的进展和突破。