首页 新闻中心 学院概况 党建工作 师资队伍 学科建设 人才培养 科学研究 学生工作 对外交流

数学科学学院开展党纪学习教育现场警示教育活动
发布日期:2024-06-12  浏览:

为深入开展党纪学习教育,推动党员干部受警醒、明底线、知敬畏, 6月11日,数学科学学院组织党员前往镇江市委党校党风廉政警示教育基地开展现场警示教育活动,学院党委领导班子成员、全体党支部书记、系主任、科级干部、辅导员以及行政人员参加活动。

在讲解员的引导下,全体人员参观了警示教育基地“严明纪律 管党治党”“挺纪在前 筑牢底线”“聚焦重点 靶向整治”“以案促改 以案促治”“见贤思齐 砥砺前行”“牢记嘱托 感恩奋进”等主题展厅,一段段刻骨铭心的教训,一声声痛彻心扉的悔悟,发人深思、令人警醒,在一个个鲜活的典型案例前,党员们不时驻足观看,深受教育和触动。

参观中,学院党委书记张世兵强调,党员们一定要加强对《中国共产党纪律处分条例》的学习,牢牢守住党的纪律这条生命线,严守党规党纪、加强作风建设,以更高的标准严格要求自己,使全面从严治党成为常态。

通过本次现场警示教育,党员们也纷纷表示,要以案为鉴、警钟长鸣,进一步锤炼党修养,时时刻刻都要知敬畏、守底线,立足岗位,服务师生,警惕廉政风险,争做一名忠诚干净担当的党员干部。