English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学工动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  学生工作
学工动态 >
组织机构 >
团学工作 >
心 灵 港
团队介绍  
心理活动  
心理知识  
心理测试  
携手抗疫  
学生风采
国奖风采  
优秀毕业生  
 
 
学工动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
 
数学科学学院召开2022级学业导师见面会
发布日期:2022-09-01  浏览:
 

831日,数学科学学院在学院206会议室召开2022级学业导师见面会。学院党委副书记、副院长万选,全体2022级学业导师及辅导员参加座谈会。会议由万选主持。

会议中,万选对新入职的老师们表示了欢迎,并向与会人员通报了今年各专业新生录取情况,强调了学业导师和辅导员的工作需要教学协同。万选还向大家介绍了学业导师的主要工作内容和考核、管理办法,指出学业导师需要承担好八项职责,管理好学生学业的各个方面。

最后,万选书记希望各位学业导师与学生积极进行沟通,多加关注学生的思想与心理状态;积极指导学生参与科研立项、创新训练、学科竞赛等科技活动,提高学生科研素质;督促学生按照毕业要求完成学业,先就业再择业;帮助学生认识自己、了解自己,动员同学考研,提高学院考研报考率和录取率。









 
江苏大学数学科学学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号76信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161