English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学工动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  学生工作
学工动态 >
组织机构 >
团学工作 >
心 灵 港
团队介绍  
心理活动  
心理知识  
心理测试  
携手抗疫  
学生风采
国奖风采  
优秀毕业生  
 
 
 
学工动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
 
金数1901班开展班级趣味活动
发布日期:2022-05-03  浏览:
 

4月30日,数学科学学院金融数学1901班全体同学在西山操场开展五一假期班级趣味活动

本次活动项目有狼人杀、UNO纸牌“狼人杀”是一款多人参与的,通过语言描述推动、较量口才和分析判断能力的策略类桌面游戏。活动形式采用抽签随机组队进行。这两个游戏都能够让全班同学参与进来,在团队合作中,增加交流和互动。同学们需要依靠自己紧密细致的逻辑以及巧妙的表达,让自己能够成功地渡过难关,获得游戏的胜利。在UNO游戏环节,同学们则一改狼人杀游戏时的胆大心细,气氛转向轻松愉快。

通过此次五一假期班级趣味活动增强了班级凝聚力,让疫情期间的校园生活更加多姿多彩,帮助同学们调整身心状态投入五月份的学习生活中,促进了校园和谐。


 
江苏大学数学科学学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号76信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161