English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学工动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  学生工作
学工动态 >
组织机构 >
团学工作 >
心 灵 港
团队介绍  
心理活动  
心理知识  
心理测试  
携手抗疫  
学生风采
国奖风采  
优秀毕业生  
 
 
 
学工动态 当前位置: 首页 > 学生工作 > 学工动态 > 正文
 
数学科学学院等四院联合举办“心印暖阳 信抒我情”心理活动
发布日期:2022-05-10  浏览:
 

5月8日,机械工程学院、物理与电子工程学院、外国语学院与数学科学学院四院心理协会联合在三岔口举办“心印暖阳 信抒我情”心理活动。该活动面向全校师生展开,旨在以信传情,可以是亲情、友情或爱情。

活动开展过程中,所有师生都可以通过撰写书信来,为一名指定的收件人写上一段真情的表白。信纸的种类多种多样,写信人可以选择心仪的卡片书写,让真挚的情感在笔纸间静静流淌。写完后将信纸现场密封装进信封,然后投入信箱。写信人也可以为陌生人写信,送出自己的祝福。写信人可以选择将信公开,比如把它贴到白板上,或直接在板上留言,分享给大家。指定收件人的信封,将由爱心天使派送到校内收信人手上。

通过此次活动,重温传统纸质书信的沟通方式,帮助我校师生打开心扉,疏解疫情带来的学习和生活压力,促进了我校心理健康教育工作。


 
江苏大学数学科学学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号76信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161