English   江苏大学官网
首页   学院概况   党建工作   师资队伍   学科建设   学生培养   科学研究   学生工作   对外交流   制度建设
学院动态

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
  新闻中心
学院动态 >
通知公告 >
学术资讯 >
 
 
 
学院动态 当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学院动态 > 正文
 
数学科学学院党外人士参加“整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动整改”专题座谈会
发布日期:2022-06-28  浏览:
 

6月27日,数学科学学院党委在动力楼206会议室召开“整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动整改专题座谈会,学院各系部教师代表、民主党派成员代表参加了本次座谈会会议由学院党委书记张世兵主持。

座谈会上,张世兵先和大家一起学习了《江苏大学关于整治形式主义官僚主义为基层减负专项行动的工作方案》,明确了此次专项活动的整改重点和任务推进的时间节点。随后党外人士们踊跃发言、各抒己见,就学院教师队伍建设、新教师培养、职称晋升、学科建设等等方面提出了不少中肯的意见和建议。

最后,张世兵代表学院领导班子对各位老师和党外人士做出的贡献表示感谢,学院也会严格按照《工作方案》的要求,聚焦五个方面整治重点,深入排查,边查边改、即知即改,推动学院全面从严治党向纵深发展,为学校“双一流”创建和高水平研究型大学建设提供坚强保证。


 
江苏大学数学科学学院 © 2010-2019 地址:江苏省镇江市学府路301号76信箱 邮编:212013 电话:0511-88780161